09 Aug 2020
Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » Les Mobiles
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Catégories principales
 Recherche
Catégories de la base de connaissances
Cette base de connaissances est classée sous différentes catégories; veuillez sélectionner la catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également effectuer une recherche de la base de connaissances entière en insérant des mots-clés dans la barre de navigation située à côté de ce texte.

Articles
 Synchronisation des mobiles ActiveSync et licences
  IceWarp toutes versions - Si vous n'arrivez pas à vous connecter avec un compte Activesync, c'est peut être dû à l'absence de jetons disponibles.
 Comment visualiser votre agenda en heure locale quel que soit le fuseau horaire ?
  IceWarp toutes versions - Visualiser votre agenda en heure locale quel que soit le fuseau horaire. En cette période estivale, vous êtes loin de votre lieu de travail hab
 Si vous n'arrivez pas à visualiser vos calendriers/contacts sur un smartphone
  IceWarp v12 - Voici quelques indications au cas où un utilisateur n'arrive pas à visualiser correctement ses dossiers email, ses calendriers ou ses contacts sur son smartphone.ConfigurationSi vous ne
 Paramètrage d'Active Sync sur un smartphone
  IceWarp toutes versions - Active Sync est un protocole qui permet la synchronisation des emails, des contacts, des calendriers entre un serveur et un smartphone (mobile, portable...).Cette FAQ
 Administration d'Active Sync
  IceWarp à partir de la v10.4 - Active Sync est un protocole qui permet la synchronisation des emails, des contacts, des calendriers entre un serveur et un smartphone (mobile, portable...).Cette FAQ s'adresse aux administrateurs
 TeamChat mobile
  IceWarp v12.2 - TeamChat est disponible sur les mobiles depuis la version 12.2.0. Seule la version iPhone est disponible pour l'instant.Il est possible de personnaliser la couleur et le fond
 Le Chat - messagerie instantanée IceWarp
 IceWarp v12 - La messagerie instantanée IceWarp est disponible sur le Client Web (WebChat) et sur les mobiles (IceChat).Pour l'installation et l'utilisation sur les mobiles, consulter :