Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » Administration du Serveur
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Catégories principales
 Recherche
Catégories de la base de connaissances
Cette base de connaissances est classée sous différentes catégories; veuillez sélectionner la catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également effectuer une recherche de la base de connaissances entière en insérant des mots-clés dans la barre de navigation située à côté de ce texte.

Articles
 Comment utiliser la console d'administration distante ?
  IceWarp toutes versions - La Console d'administration distante qui est téléchargeable ici, peut être utilisée pour administrer votre serv
 Que signifient les icônes dans le menu des sessions ?
  IceWarp toute version - A propos des sessions visibles dans la console d'administration.Cet article explique les types de sessions et les icônes associées.
 Comment transférer mon installation sur une nouvelle machine ?
  IceWarp toutes versions - Voici la procédure conseillée si vous voulez changer de serveur physique.On suppose ici que le serveur cible est un serveur vierge du point de vue d'IceWarp. Si ce n'était pas le cas (il existe des
 Quels sont les ports utilisés par IceWarp ?
  IceWarp toutes versions - Cet article présente les services utilisés par IceWarp et les ports qu'ils utilisent.
 Comment fonctionne le diagnostic serveur d'IceWarp
  IceWarp toutes versions - Le diagnostic serveur d'Ice
 Redirection de trafic entre deux serveurs
  IceWarp toutes versions - Il est possible, avec IceWarp de faire de la redirection automatique de trafic d'un serveur d'ORIGINE vers un serveur DESTINATION. Cela entraine de la charge entre les deux serveurs mais est transparent pour
 Problèmes de démarrage avec les bases de données
  IceWarp toutes versions - Il arrive qu'il y ait un problème de démarrage du serveur IceWarp parce que la base de données contenant
 Changer de répertoire mail pour des comptes
  IceWarp toutes versions - Il est possible de changer le dossier de stockage des messages pour un ou plusieurs comptes, pour un domaine ou pour tout le systèmeAttention : un chemin complet s
 Installation de MSSQL
  IceWarp toutes versions - Voici les principales instructions pour l'installation de MSSQL sur une machine 64 bits.Pour
 Mise à jour vers une nouvelle version
  IceWarp v11, v12, v13 -La mise à jour de la version sur le serveur nécessite toujours une bonne attention.Voici les précautions générales et quelques indications particulières.* Passage à une version 13.0
 Création d'un compte Archiviste
  IceWarp toutes versions -
 Comment gérer les journaux
  IceWarp toutes versions -  Les journaux (ou logs en anglais) donnent des détails sur le fonctionnement d'un système et sont donc des instruments indispensables pour trouver l'origine d'un problème ou pou
 Les bases de données du serveur
  IceWarp toutes versions -Voici la liste des bases de données utilisées dans le serveur IceWarp et les menus d'accès (il faut cliquer sur le bouton "Paramètres BD...") :1- Domaines et Comptes,
 Comment utiliser le serveur IceWarp comme passerelle Anti-Spam
  IceWarp toutes versions - Il est possible d'utiliser IceWarp comme passerelle vers un autre serveur où sont raccordés les utilisateurs.Cette configuration permet de :Supprimer la connexion
 Informations sur IceWarp : mises à jour et correctifs
  IceWarp toutes version - Lorsqu'un correctif est rendu nécessaire, nous indiquons sur le site la procédure à suivreL'information est publiée sur :
 Les API, interfaces de programmation
  IceWarp toutes versions - Voici la documentation disponible sur les API du serveur IceWarpDans la répertoire API du dossier principal d'IceWarp :<répertoire d'installation>/api
 Utilisation de l'outil TOOL
  IceWarp toutes versions -L'outil TOOL accède directement aux applications par les API. Vous pouvez donc effectuer les mêmes actions qu'avec la console d'administration IceWarp.Il est souvent plus rapide d'utiliser
 Yoda - L'indexation des messages
  IceWarp v12.3 et suivantes - PrésentationLes versions Deep Castle intègrent un système de recherche plein texte qui s'appelle Yoda.L'indexation Windows des dossiers Mail n'est plus utilisée.
 Configuration Autodiscover
  IceWarp toutes versions - PrésentationAfin de faciliter la configuration des clients de messagerie (IceWarp Desktop, Outlook, Thunderbird, ActiveSync...) il existe un mÃ