Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » Administration du Serveur » Informations sur IceWarp : mises à jour et correctifs
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Recherche
 Détails des articles
 Informations sur IceWarp : mises à jour et correctifs
Solution
IceWarp toutes version -

Lorsqu'un correctif est rendu nécessaire, nous indiquons sur le site la procédure à suivre
L'information est publiée sur : www.icewarp.fr/support/administrateur/

Les nouvelles versions sont affichées sur  : www.icewarp.fr/downloads/server/

Afin d'être au courant rapidement, vous pouvez vous abonner aux flux RSS dans les clients de messagerie et recevoir les notifications dès qu'elles sont publiées.
Pour s'abonner au flux "Nouvelles IceWarp" :

IceWarp WebClient :
- clic droit sur le nom du compte dans le panneau gauche -> Nouveau Dossier
- donner un nom : ex. IceWarp RSS
- type : RSS
- valider
- dans la nouvelle fenêtre, flux: http://www.icewarp.fr/rss/
- ajouter
- valider
Une nouvelle ligne s'ajoute dans les dossiers mail du bandeau gauche
Clic droit sur "IceWarp RSS" -> Synchroniser à chaque relève

Outlook :
- dans le volet de navigation courrier, clic droit -> flux RSS (Outlook 2013) ou abonnements RSS (Outlook 2016)
- cliquer sur Ajouter un nouveau flux RSS
- dans la nouvelle fenêtre, flux: http://www.icewarp.fr/rss/
- ajouter
- valider
Une nouvelle ligne s'ajoute dans les dossiers mail du bandeau gauche
Clic droit sur "IceWarp RSS" -> Propriétés -> cocher "Afficher le nombre d'éléments non lus"

Créé le 26/05/20

Détails des articles
Code d'identification de l'article: 422
Créé le: 26 May 2020 01:11 PM