25 Mar 2023
Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » TeamChat
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Catégories principales
 Recherche
Catégories de la base de connaissances
Cette base de connaissances est classée sous différentes catégories; veuillez sélectionner la catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également effectuer une recherche de la base de connaissances entière en insérant des mots-clés dans la barre de navigation située à côté de ce texte.

Articles
 TeamChat mobile
  IceWarp v12.2 - TeamChat est disponible sur les mobiles depuis la version 12.2.0. Il est disponible pour iPhone et Android.Il peut être téléchargé
 TeamChat Desktop
  IceWarp v12 et Deep Castle 2 - TeamChat Desktop est une application qui permet d'accéder à la fonction de collaboration TeamChat à partir de n'importe quel poste Windows ou Mac.
 TeamChat
  IceWarp v12 et Deep Castle 2 - TeamChat est un outil de communication et de collaboration pour les projets d'équipes.TeamChat permet d'organiser des discussions par sujet dans des "salles
 TeamChat et les notifications
  IceWarp v12 - Nous présentons ici les différentes possibilités de configuration des messages de notification pour Groupware et TeamChat.Note : le service "Notification GroupWare" du