24 Apr 2024
Centre d'assistance » Base de connaissances » TeamChat

Détails des articles
 TeamChat
Solution
IceWarp v12 et suivantes -

TeamChat est un outil de communication et de collaboration pour les projets d'équipes.

TeamChat permet d'organiser des discussions par sujet dans des "salles" de discussions, de partager des fichiers, de créer des réunions ad hoc...

Les principales fonctionnalités de TeamChat :
• Conversations en temps réels entre utilisateurs
• Participation d'invités externes gratuitement
• Démarrage de WebMeetings
• Création d'événements nouveaux
• Chargement de tous fichiers (images, tableaux, documents, textes...)
• Partage de liens
• Salles de discussions privées ou publiques
• Gestion de groupes avec plusieurs salles de discussions
• Archive des conversations toujours accessibles
• Possibilité d'épingler ou de commenter à volonté les contenus
• D'autres fonctions sont prévues...

Voici quelques documentations relatives à TeamChat

Il existe un document indiquant à l'administrateur comment gérer les salles de discussion TeamChat

Pour l'utilisateur final, il existe trois interfaces possibles dont les documentations associées sont indiquées ci-dessous :

Pour l'utilisation avec un mobile

Pour l'utilisation avec une application spécifique sur les postes Windows et Mac

Pour l'utilisation avec le Client Web
Voir en particulier le § "Les groupes de discussion TeamChat"

Maj le 10 mai 2023

Détails des articles
Code d'identification de l'article: 415
Créé le: 12 Jul 2019 11:21 AM