Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » Serveur SMS
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Catégories principales
 Recherche
Catégories de la base de connaissances
Cette base de connaissances est classée sous différentes catégories; veuillez sélectionner la catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également effectuer une recherche de la base de connaissances entière en insérant des mots-clés dans la barre de navigation située à côté de ce texte.

Articles
 Syntaxe d'envoi de SMS
  IceWarp à partir de v10.4 - Si votre serveur a été configuré pour l'envoi de SMS (le service SMS doit être actif et une passerelle SMS activée -
 Configuration pour l'envoi de SMS par un opérateur Internet
  IceWarp à partir de v10.4 - Pour envoyer des SMS vous devez posséder une licence spécifique pour ce serveur (à vérifier dans le menu aide -> Licence...). Il y a deux méthodes pour envoyer des SMS : 1 - Conn