04 May 2024
Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » Performances
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Catégories principales
 Recherche
Catégories de la base de connaissances
Cette base de connaissances est classée sous différentes catégories; veuillez sélectionner la catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également effectuer une recherche de la base de connaissances entière en insérant des mots-clés dans la barre de navigation située à côté de ce texte.

Articles
 Comment optimiser les performances globales du système
  IceWarp v12 et suivantes - Voici un certain nombre d'indications de configuration recommandées ou exigées (indication explicite) afin d'optimiser les performance globales du système.Ces recommandations doivent s'appl
 Optimisation des bases de données MySQL
  IceWarp toutes versions - Cet article a pour objectif l'optimisation de MySQL utilisé pour les bases de données du serveur IceWarp.Les bases de données sont utilisées pour stocker certaines informations permanentes et
 Optimisation du Client Web
  IceWarp toutes versions - Voici quelques méthodes permettant d'augmenter la rapidité et la stabilité du Client Web- Augmenter le nombre de connexions entrantes sur Web, GroupWare et IMAPAller sur la console
 Yoda - L'indexation des messages
  IceWarp v12.3 et suivantes - PrésentationLes versions Deep Castle intègrent un système de recherche plein texte qui s'appelle Yoda.L'indexation Windows des dossiers Mail n'est plus utilisée.