Centre d'assistance » Base de connaissances » Les API, interfaces de programmation
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Recherche
 Détails des articles
 Les API, interfaces de programmation
Solution
IceWarp toutes versions -

Voici la documentation disponible sur les API du serveur IceWarp

Dans la répertoire API du dossier principal d'IceWarp :
<répertoire d'installation>/api
Il y a un readme.txt et des exemples en PHP, C++, C#, delphi
La liste des constantes disponibles est donnée dans <répertoire d'installation>/api -> delphi -> apiconst.pas

Pour les API groupware (rendez-vous, contacts) :
<répertoire d'installation>/calendar/doc/api.txt

Exemple

Pour ajouter un événement dans un calendrier à partir d'un fichier au format .ics, utiliser :
Function AddvCalendar(GroupSessionID: AnsiString; Item: AnsiString; EventID: AnsiString = ''; Params: AnsiString = ''): AnsiString; // vCalendar of the calendar object (vEvent, vToDo, vJournal, vNote, File, etc.)
GroupSessionID : identifiant groupware du compte destinataire du nouveau rendez-vous
Item : contenu du fichier .ics (peut contenir en Event, une tâche, une note...)
EventID : vide
Params : comme nécessaire

Modifié le 29/01/2021

Détails des articles
Code d'identification de l'article: 423
Créé le: 03 Jul 2020 12:41 PM