Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » TeamChat » TeamChat mobile
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Recherche
 Détails des articles
 TeamChat mobile
Solution
IceWarp v12, v13 -

TeamChat est disponible sur les mobiles iPhone.
Il sera remplacé par l'application IceWarp Mobile comprenant à la fois TeamChat et la conférence.
Il est possible de personnaliser la couleur et le fond d'écran de cet interface de la façon décrite ci-après.
Il est possible aussi de créer un deuxième compte TeamChat si vous en avez un.

Personnalisation de l'interface
Aller sur l'application TeamChat du mobile et se connecter avec l'adresse email et le mot de passe de votre compte.
Vous voyez apparaître la liste des salles auxquelles vous avez accès, par exemple :

Cliquez sur une des salles de discussion, les échanges apparaissent alors :

Cliquez sur votre photo (ici le petit rond marqué Bt)
Les détails d'utilisateur apparaissent alors :

Vous pouvez changer votre photo ainsi que l'apparence : couleur et fond d'écran
Ces personnalisations sont perdues après un logout

Création d'un autre compte

Aller sur la page indiquant les salles de réunion et cliquer sur le bouton en haut à gauche (rond rouge sur la photo) :

La page qui s'ouvre indique les comptes existants et permet d'en ajouter :

Modifié le 29 janvier 2021

Détails des articles
Code d'identification de l'article: 412
Créé le: 17 Jun 2019 05:52 PM