Centre d'assistance » Base de connaissances » Forcer les flux HTTP en HTTPs
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Recherche
 Détails des articles
 Forcer les flux HTTP en HTTPs
Solution IceWarp toutes versions -

Pour des questions de sécurité et pour éviter les coupures, il est nécessaire de se connecter au site web en HTTPs

Pour forcer tout flux http en https :
Aller dans le menu Web -> onglet Général de la console d'administration
Ouvrir le site par défaut et aller dans l'onglet Réécriture

Faire Ajouter...
Entrer dans le champ Source : http://*
Entrer dans le champ Destination : https://*
Ne pas cocher RegEx

A l'aide des flèches, monter ensuite la règle en première position de la liste puis Valider

Par ailleurs il est indispensable que les URLs de SmartDiscover soient aussi en HTTPs
Aller sur la console d'administration dans Système -> Services -> onglet SmartDiscover et mettre toutes les URLs en https
Vérifier aussi que le certificat est à jour et correspond bien au nom du serveur indiqué dans ces URLs.

Modifié le 25 mars 2020

Détails des articles
Code d'identification de l'article: 400
Créé le: 09 Aug 2017 09:30 AM