Centre d'assistance » Base de connaissances » Les files SMTP
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Recherche
 Détails des articles
 Les files SMTP
Solution
IceWarp v11.2 et suivantes -

Une évolution majeure de la version IceWarp 11.2 tient dans la redéfinition des mécanismes d'expédition des messages SMTP.

Les éléments principaux sont :

· Les messages indépendants destinés au même domaine sont envoyés dans la même connexion SMTP

· La possibilité de définir une limite du nombre de messages par minute envoyés vers un domaine externe

· La possibilité de définir une limite par minute du nombre de messages envoyés par un domaine local

· La création de 5 files d'expédition ayant des priorités différentes.

Pour plus de détails, vous pouvez consulter le document suivant

MAJ 18 juin 2015

Détails des articles
Code d'identification de l'article: 380
Créé le: 24 Apr 2015 01:02 PM