Centre d'assistance » Base de connaissances » Support Technique » TeamChat
 Connexion [Mot de passe perdu]
Courriel:
Mot de passe:
Se souvenir de moi:

Catégories principales
 Recherche
Catégories de la base de connaissances
Cette base de connaissances est classée sous différentes catégories; veuillez sélectionner la catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également effectuer une recherche de la base de connaissances entière en insérant des mots-clés dans la barre de navigation située à côté de ce texte.

Articles
 TeamChat mobile
  IceWarp v12, v13 - TeamChat est disponible sur les mobiles iPhone.Il sera remplacé par l'application IceWarp Mobile comprenant à la fois TeamChat et la conférence.Il est possib
 TeamChat Desktop
  IceWarp v12, v13 - TeamChat Desktop est une application qui permet d'accéder à la fonction de collaboration TeamChat à partir de n'importe quel poste Windows.Il e
 TeamChat
  IceWarp v12 et suivantes - TeamChat est un outil de communication et de collaboration pour les projets d'équipes.TeamChat permet d'organiser des discussions par sujet dans des "salles&quo
 TeamChat et les notifications
  IceWarp v12, v13 - Nous présentons ici les différentes possibilités de configuration des messages de notification pour Groupware et TeamChat.Note : le service "Notification GroupWare&quo