Le Chat - messagerie instantanée IceWarp

Détails des articles
Lien: http://support.icewarp.fr/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=416
Code d'identification de l'article: 416
Créé le: 30 Jul 2019 12:15 PM

Réponse
IceWarp v12 -

La messagerie instantanée IceWarp est disponible sur le Client Web (WebChat) et sur les mobiles (IceChat).

Pour l'installation et l'utilisation sur les mobiles, consulter :
http://www.icewarp.fr/download/guides/IceWarp - V12 - IceChat.pdf

Pour l'utilisation avec le WebClient voir ce document au paragraphe WebChat :
http://www.icewarp.fr/download/guides/IceWarp - V12.2 - Guide utilisateur du WebClient.pdf

Maj 30 juillet 2019