Lien: http://support.icewarp.fr/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=414
Code d'identification de l'article: 414
Créé le: 12 Jul 2019 10:48 AM

Réponse
IceWarp v12 -

TeamChat Desktop est une application qui permet d'accéder à la fonction de collaboration TeamChat à partir de n'importe quel poste Windows ou Mac.

Il existe d'autres façons d'accéder à TeamChat : Le WebClient (par un navigateur) et l’application mobile TeamChat.

TeamChat Desktop peut se charger à partir du site IceWarp : https://www.icewarp.com/downloads/

Il faut choisir la version correspondant au système d'exploitation du poste et l'installer.

Voici la fenêtre obtenue après la première ouverture :

Cliquer sur le + pour ajouter le premier compte

Entrer l'adresse email et cliquer sur Next

Le mot de passe est demandé et normalement la fenêtre suivante s'ouvre :

On retrouve sensiblement la fenêtre obtenue avec le Client Web.

Le bouton situé en haut à droite permet d'accéder à quelques éléments de configuration.

Le bouton en haut à gauche permet de supprimer un compte ou d'en ajouter.

Compte invité

Dans le cas d'ajout d'un compte invité, il faut utiliser le bouton "Manuel Setup" situé en bas de la fenêtre de connexion :

Le serveur que l'on cherche à atteindre, ne correspond pas au domaine du compte et il ne pourra donc pas être trouvé automatiquement.

On obtient la fenêtre suivante :

Cliquer sur Next puis entrer le nom du serveur, l'adresse email et le mot de passe :

Cliquer sur Next et accepter le certificat si demandé, on obtient :

MAJ le 12 juillet 2019